telefono2 622 355 624 email2 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Síguenos en...  facebook twitter
  • Colección Tattini
  • Marjoman
  • Monturas Lucas
Previous Next

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Mediante este aviso, Equus Time informa a los usuarios de www.equustime.com acerca de su política de protección de datos de carácter personal, para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Equus Time los Datos Personales que se les puedan requerir con ocasión del alta en algunos de los servicios ofrecidos en esta web.

Equus Time declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no esté gestionada directamente por nuestro proveedor de servicio.

Tratamiento de los Datos de Carácter Personal

En conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados en un fichero automatizado, el cual será procesado exclusivamente para la finalidad descrita. Estos se recogerán a través de los formularios correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Usuario.
Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario. En el caso en que se considere oportuno que se cedan los datos de carácter personal a otras entidades, el Usuario será informado explícitamente de la finalidad del fichero, datos cedidos y el nombre y dirección del cesionario, para que dé su consentimiento inequívoco a este respecto.

Finalmente el Usuario podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación en cumplimiento de lo establecido en la LOPD, o simplemente para cualquier consulta o comentario personal a este respecto, mediante el envío de una notificación de correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Acceso Clientes

Oferta Transporte

portes-gratis

Atención Al Cliente

contacto

¿ Necesita
   ayuda ?

Póngase en contacto con nosotros y le asesoraremos
· HORARIO:
  Lunes a viernes (laborales)
  9:00-14:00 y 16:00-20:00

   telefono1 622 355 624

  email2 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Envíos especiales

cajas-embalajePedidos Especiales


Envíos especiales a Canarias / Baleares

Ventas online sólo para península.
Realizamos envíos a Baleares y Canarias, prévia solicitud y visto bueno.

¡¡ ATENCIÓN !! Este sitio usa cookies y tecnologías similares. Si no cambia la configuración de su navegador y sigue navegando por nuestra web usted acepta su uso.
Más información: Política de cookies.


Acepto las cookies de este sitio web.