telefono2 622 355 624 email2 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Síguenos en...  facebook twitter
  • Marjoman
  • Colección Tattini
  • Monturas Lucas
Previous Next

Política de Privacidad

Política de Privacidad


EQUUS TIME quiere informarte de los motivos por los que recogemos tus datos, qué hacemos con ellos y cuáles son tus derechos.

EQUUS TIME declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no esté gestionada directamente por nuestro proveedor de servicio.

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD (REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos), EQUUS TIME le informa que los datos personales y dirección de correo electrónico, recabados del propio interesado serán tratados bajo la responsabilidad de ALICIA TURÉGANO GARCÍA para el envío de nuestras comunicaciones y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal.

Es voluntad de EQUUS TIME, evitar el envío de correos no solicitados por usted, con lo cual, podrá en todo momento, que ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a C/15 BUZÓN 2 LA MUELA LOS MANGAS, 46370 CHIVA (VALENCIA), o enviando un mensaje al correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , incluyendo una copia de su DNI/CIF y el derecho que desee ejercer. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es .



Responsable de tus datos.
EQUUS TIME es el responsable de custodiar tus datos.
Puedes ver toda nuestra información legal en nuestro Aviso legal.


Finalidad de los datos personales
EQUUS TIME recoge la información que nos facilitas con el fin de responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestro formulario de contacto y para hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.
Dicha información la mantendremos almacenada mientras no solicites su supresión.


Legitimación para el tratamiento de tus datos
La base legal para el tratamiento de tus datos es la obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestro formulario de contacto.

NO ESTÁS OBLIGADO  a darnos tu consentimiento para el tratamiento de tus datos, pero de no hacerlo, EQUUS TIME no podrá hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.

Qué destinatarios pueden ser informados de tus datos de carácter personal
Para poder ofrecerte nuestros servicios con una mejor calidad y cumplir con nuestras obligaciones fiscales, te hacemos saber que los datos que tú nos facilites pueden ser cedidos a:

   - GoDaddy Iberia S.L.U.con CIF B-27324318, domicilio social Avda. Coruña 36, entresuelo izquierdo, 27003 Lugo, encargado de proporcionar el hosting y el dominio para esta web.
   - ASGEVAL S.L. con CIF: B96242953, domicilio en Calle José Grollo 57. 46025-Valencia, encargada de la documentación de gestión fiscal con la agencia tributaria.
   - Google LLC, encargado de la recogida de analíticas de esta web y sujeto al acuerdo EU-US Privacy Shield.


Tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales
Ceder tus datos y consentir su tratamiento conlleva una serie de derechos que puedes ejercer en cualquier momento, los cuales son:

    Derecho a solicitar el acceso a tus datos de carácter personal.
    Derecho a solicitar la rectificación o supresión.
    Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
    Derecho a oponerse al tratamiento.
    Derecho a la portabilidad de los datos.

 

También te informamos, que si has dado tu consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.


Asimismo, te informamos de que puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.


Finalmente el Usuario podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación en cumplimiento de lo establecido en la LOPD, o simplemente para cualquier consulta o comentario personal a este respecto, mediante el envío de una notificación de correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. junto con una copia por ambas caras de tu DNI.


Documento: Política de Privacidad última actualización 14 / mayo / 2018.

 

Acceso Clientes

Oferta Transporte

portes-gratis

Atención Al Cliente

contacto

¿ Necesita
   ayuda ?

Póngase en contacto con nosotros y le asesoraremos
· HORARIO:
  Lunes a viernes (laborales)
  9:00-14:00 y 16:00-20:00

   telefono1 622 355 624

  email2 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Envíos especiales

cajas-embalajePedidos Especiales


Envíos especiales a Canarias / Baleares

Ventas online sólo para península.
Realizamos envíos a Baleares y Canarias, prévia solicitud y visto bueno.

¡¡ ATENCIÓN !! Este sitio usa cookies y tecnologías similares. Si no cambia la configuración de su navegador y sigue navegando por nuestra web usted acepta su uso.
Más información: Política de cookies.


Acepto las cookies de este sitio web.